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Biscotti per Yule

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view post Posted on 20/12/2009, 16:00
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Non so perché ma ho una gran voglia di fare biscotti per Yule.

Avete ricette particolari? Postate per piacere!!!
 
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view post Posted on 20/12/2009, 17:46
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Nefy io ho solo una ricetta trovata tempo fa su internet,non sono mai riuscita a tradurla (me tapina T_T) per via del metodo differente dal nostro per pesare i vari ingredienti,io te la posto,se riesci a tradurre i pesi divertiti a fare i biscotti anche per meXD

Yule Moon Cookies

1 cup butter
1 1/4 cup sugar
2 tsp. grated lemon peel
1/4 tsp. salt
1 1/3 cup flour
1 1/2 cup grated almonds (blanched)
1 tsp. vanilla

Icing:
2 cups sifted confectioner's sugar
1 tsp. vanilla
2 1/2 Tbsp. water


Cream together butter and sugar until fluffy and light. Add grated lemon peel, salt, flour, grated almonds, and 1 tsp. vanilla; mix thoroughly. Place dough in bowl. Cover and chill thoroughly. When the dough is well chilled; or the next day, roll out dough to 1/8" thickness and cut with moon/crescent cookie cutter. Place 1/2" apart on un-greased baking sheet. Bake in preheated 375° oven for 8-10 minutes.

Icing: While cookies bake, combine confectioner's sugar, vanilla and water. Spread over the tops of cookies while still warm, but not too hot, as icing will melt. Thin with additional drops of water if glaze is too thick. Allow cookies to cool.

Yield: 10 dozen cookies


 
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.Arianrhod.
view post Posted on 20/12/2009, 22:29




Mulisha, se vuoi la traduco io! ^^

Biscotti Luna di Yule

1 tazza di burro
una tazza e 1/4 di zucchero
2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
un pizzico di sale
una tazza e 1/3 di farina
una tazza e mezza di mandorle tritate (pelate)
1 cucchiaio di vaniglia

Glassa:
2 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di vaniglia
2 cucchiai e mezzo d'acqua

Mescolate assieme burro e zucchero finché non risultino cremosi e spumosi. Aggiungete la scorza grattugiata di limone, il sale, la farina, le mandorle e un cucchiaio di vaniglia; mescolate energicamente. Lasciate in una terrina, coprite e mettete in frigorifero. Quando la palla impasto sarà ben fredda, o meglio dopo una notte, stendetela in una sfoglia da 1.8 pollici(?) (boh vabbè, io consiglio di farla di non più di mezzo centimetro...) e tagliate con delle formine a forma di luna crescente. adagiate su una teglia con carta da forno e infornate a 250° (il 375 del testo originale dovrebbe essere espresso in Farenheit, noi però usiamo i Centrigradi xD) e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Glassa: quando i biscotti saranno sfornati, mescolate lo zucchero a velo, la vaniglia e l'acqua. Spalmate sui biscotti ancora caldi, ma non bollenti. Aggiungete qualche altra goccia d'acqua se la glassa risulta troppo dura. Lasciate freddare i biscotti.

Quantità: 10 dozzine di biscotti

 
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view post Posted on 20/12/2009, 22:35
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Grazie Arian XD,ora devo trovare solo le tabelle di conversione per i pesi,grazie ancora per la traduzione della ricetta Arian
P.s. se riesco a trovarle posto il sito ^_^
 
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.Arianrhod.
view post Posted on 21/12/2009, 00:09




Figurati, è stato un piacere! ^_^
 
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LadyZora_ReginaDiCuori
view post Posted on 21/12/2009, 09:14




ci sono anche quelli di farina d'avena.
Praticamente metti 1kg di farina d'avena, un uovo, una tazza di latte e poi mischi tutto e fai le frme dei biscottini.
E' una ricetta un pò povera perchè nelle campagne non avevano tanto... per cui s'arrangiavano! :D ( difatti sanno di poco, ma sono una tradizione qui da noi! :) )
 
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Norna del Destino
view post Posted on 21/12/2009, 09:48




Cercando tabelle di conversione, ho trovato questa tabella che sembra fatta al caso nostro

Tabelle di Conversione Tazze->Grammi

C'e' anche la conversione da once.
Spero vi sia utile :)


Questa ricettina ve la rubo, devono essere buonissimi :P
 
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view post Posted on 21/12/2009, 10:17
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Su internet ho trovato questa e mi attira molto:

STELLE DI CANNELLA - RICETTA
Ingredienti:
zucchero g 500 - mandorle non spellate, tritate fini g 375 - cannella g 25 - 5 albumi - succo di limone - sale - zucchero e farina per la spianatoia
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180° finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.
 
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LadyZora_ReginaDiCuori
view post Posted on 21/12/2009, 11:58




CITAZIONE (~Nefertary @ 21/12/2009, 10:17)
Su internet ho trovato questa e mi attira molto:

STELLE DI CANNELLA - RICETTA
Ingredienti:
zucchero g 500 - mandorle non spellate, tritate fini g 375 - cannella g 25 - 5 albumi - succo di limone - sale - zucchero e farina per la spianatoia
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180° finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.

il mio problema è che non mi piace tanto la cannella.... :mmm:
 
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view post Posted on 21/12/2009, 15:05
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tesora i dolci sono belli perchè puoi creare la variante XD,allora,puoi mettere al posto della cannella la vaniglia,il cacao,il ginger oppure.....fammi pensare.....oppure le mandorle tritate,quello che ti piace puoi usarlo per creare i tuoi biscotti XD

P.s. grazie nora per la tabella di conversione,ora potró fare un casino di dolci targati usa e non solo XD


Edited by Mulisha - 21/12/2009, 15:21
 
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Meraviglioso Peccato
view post Posted on 22/12/2009, 15:09




Mmmm...Zora credo che proverò la tua ricetta..è perfetta proprio perchè è semplice, vuol dire che la si può modificare più facilmente e senza il rischio di fare un pasticcio :)!
 
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LadyZora_ReginaDiCuori
view post Posted on 22/12/2009, 15:15




CITAZIONE (Meraviglioso Peccato @ 22/12/2009, 15:09)
Mmmm...Zora credo che proverò la tua ricetta..è perfetta proprio perchè è semplice, vuol dire che la si può modificare più facilmente e senza il rischio di fare un pasticcio :)!

ahahaha esatto!!!! poi magari fai dei pacchetti e mandaceli!XDXD
( io scrocco!!! )
 
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11 replies since 20/12/2009, 16:00   43 views
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